Um hamburguer de fast food pode conter carne de mais de 100 bois?
As batatas fritas de grandes cadeias de fast food sao " flavorizadas" com produtos animais (não especificados)?
Um estudo conduzido nos EUA identificou que mais de 50% das máquinas de refrigerantes de restaurantes testadas estavam contaminadas com coliformes fecais?
O sabor artificial de morango usado em milk shakes contém mais de 50 substâncias, dentre elas, uma responsável pelo " sabor amanteigado" que é usada na fabricação de perfumes (diacetyl)?
Que o fosfato de sódio, utilizado em detergentes, também é encontrado em cafés de redes de fast food?
O markup da batata frita vendida em cadeias de fast food é de em torno de 500%? E o de refrigerantes é de 1200%? Eles são as principais fontes de lucro destes estabelecimentos.
Fonte: All you need to know about fast food.
Outro dia estava lendo uma matéria sobre determinada área do Japão onde as pessoas vivem mais do que a média mundial. A média de vida beira os 100 anos. Pelo que entendi, além de uma alimentação natural e equilibrada, longe desta fábrica de produtos químicos que por vezes nem o nome é degustável, importa também o equilíbrio espiritual, atividades físicas, etc. O fato é que cada vez menos temos disponíveis produtos naturais ou com pouco incremento químico. Resta a nós a forçosa opção de cada vez selecionar mais o que ingerimos.
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